Постоянные читатели

суббота, 26 января 2013 г.

Мои первые часы.

Всем привет! Пропадала я  потому что просто просто закрутилась и была занята хенд-мейд долгами перед другими и перед собой в первую очередь. Вот как странно получается, что в новый год вошла без долгов, а уже буквально 12 января снова осознала, что уже, главное, себе пообещала сделать и то и это...в общем была погребена под завалами хенд-мейда, буквально говоря!
 Покажу сегодня часики, которые делала на день рождения подружки, которое будет завтра. А сегодня выдохнула с облегчением, потому что доделала часы, уф, успела!
Это первые мои часики. Жду вашей оценки, критики быть может..
Хотя и сама знаю недостатки - я плохой скульптор и из пластики куколок леплю так себе, то есть понимаю,что не очень-то они красивыми выходят из под моих рук.

А еще хочу поучаствовать в задании от Хомячка  "Домики", думаю,что как раз подходят часики с домиками и замками под это задание.

19 комментариев:

  1. ох... кто б меня научил так "не очень" лепить..))))) классный часы!

    ОтветитьУдалить
  2. Викуль-шикарные часы! а какая девочка! мне очень нравится

    ОтветитьУдалить
  3. Вика! Они - чудо! Бесподобные! Просто шикарные! А фигурка - САМОЕ ГЛАВНОЕ украшение!!! Очень-и-очень-нравятся! Это ведь Мэри Поппинс? А кто же ещё может летать под зонтиком, да? И рисунок - просто очарована: ну, что может быть лучше крыш и вечернего города, в котором "растут" такие фонари! Ах, какая счастливица твоя подруга!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо девчонки!!!
    Наташа, да, это Мэри Поппинс, ой ну я надеюсь,что имениннице они понравятся!

    ОтветитьУдалить
  5. Удивляюсь твоим сомнениям...

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, ну просто дело обстоит так. У меня есть подруга по институту -Оля, мы вместе на дизайнеров учились. Мы вместе в выставках участвовали. Она начала делать на заказ потрясающие часы настенные ручной работы. А моя другая подруга- Алеся, увидела у нее часы Мэри Поппинс http://cs2.livemaster.ru/foto/large/d665140267-dlya-doma-interera-chasy-meri-poppins-n3071.jpg и захотела такие. Я заказать хотела ей на день рождения, но Оля завалена заказами, подарила мне часовой механизм и сказала - сделай сама. Вот я и переживаю, хотела то она те часы..А у меня другой "почерк", вот и переживаю чтоб мои ей тоже понравились.

    ОтветитьУдалить
  7. И Олины часики чудо как хороши! Но зачем сравнивать: в каждой работе - душа мастера. Неужели Алеся не оценит твой порыв выполнить её желание - ведь это самое дорогое в подарке! И твои часы - не хуже! У тебя - декупаж, да? А у Оли - рисунок. Хотя, почему я решила, что у тебя декупаж - тоже рисунок, да? Мне обе ваши работы нравятся равнозначно! У Оли Мэри Поппинс - весёлая, у тебя - загадочная, вся в себе... А вот ночной город нравится больше, потому что тоже - загадочный, и потому что - фонари...

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ,техники разные, у нее рисунок витражными красками по стеклу, а у меня акриловыми красками по загрунтованному двп. Я тоже рисовала, это не декупаж. Мне кажется каждый художник свою душу выражает в своей работе. Мы с Олей пару лет назад были вместе на тренинге по арт-терапии, психолог глядя на ее работу сказала - такое ощущение,что ее рисовал 5-летний ребенок, а глядя на мою сказала - такое ощущение что рисовал старик,умудренный опытом, вот и в работах, у Оли они всегда радостные, искрящиеся добром и весельем, а у меня грустноватые, серъезные какие-то вечно))

    ОтветитьУдалить
  9. Грусть - это вторая составляющая нашего "жития". Только многим почему-то кажется, что веселье - главная часть в этом тандеме. Я так не считаю...
    Твои работы не бездушные, на них всегда есть отклик - это очень важно: завтра и сама убедишься! С наступающим вас праздником!

    ОтветитьУдалить
  10. Наташ, я полностью с тобой согласна, спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  11. Вау , какие часики.Очень волшебно получилось )))

    ОтветитьУдалить
  12. Здорово! какая критика? прекрасно проиллюстрированная сказка:) tam stol`ko rassmatrivat`!

    ОтветитьУдалить
  13. зАМЕЧАТЕЛЬНАЯ работа! Такие часы точно вызовут восторг!

    ОтветитьУдалить
  14. Ух ты, какая штука!
    Спасибо за участие в задании от Хомячка!
    А они рабочие? Прям настоящие? Обалденно! Необыкновенно и очень рассмотрибельно! :-)

    ОтветитьУдалить
  15. Майя, ты у меня редкий гость, поэтому особо дорогой) Рада тебя видеть, спасибо за теплые слова!

    ОтветитьУдалить
  16. Ира, спасибо, уже вызвали восторг, моя душа успокоилась от переживаний, имениннице понравились!

    ОтветитьУдалить
  17. WhiteRacoon, вам спасибо за интересное задание!
    Да, часы рабочие, настоящие.
    И благодарю за приятные слова!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Класс! Не видела ничего подобного!! И часы и картина и скульптура!!! Суперская идея! Красота и практичность! И мне очень симпатичны эти домики ! Спасибо за участие в задании блога Хомячок challenge!!

    ОтветитьУдалить
  19. Наталья, благодарю, за такой приятный отзыв!

    ОтветитьУдалить