Постоянные читатели

пятница, 16 декабря 2011 г.

Интеръерная кукла Дед Мороз и елка.

Привет всем! Родилась у меня вот такая кукла, размером 50 см, точнее она размером 42, но вместе шапкой и подставкой получается 50см. Интеръерная кукла дед Мороз, под елочку, как главный герой праздника Нового года! С мешком полным подарков , как и полагается. Ну и с посохом естесно) Делала как обычно на каркасе, текстильного. Пора приобретать швейную машину, запарилась я руками шить.


 А здесь он рядом с елочкой, которую я доделала, сделала ей ствол и посадила в горшок, после того как муж сказал,что она похожа на конус-колпак-шапку.
 Ну и добавила ей блеска немного, все ж таки Новый год - это яркий праздник!


6 комментариев:

  1. Вот так да!!!... Настоящий Дед Мороз!!!... И не поверишь, что руками сшит, это ведь такая кропотливая работа... да и размер у него не маленький... У меня руки не оттуда растут, я такую красоту не смогу сделать...

    ОтветитьУдалить
  2. Валя, это только так кажется что руки не оттуда, не наговаривай на себя, а кто потрясающие вышивки делает - ты! так что руки как раз оттуда откуда нужно, просто кклы новое для тебя, но если интересно освоишь!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, спасибо, что захочишь, мне приятно тебя видеть в своем блоге!

    ОтветитьУдалить
  4. О! Я тут тоже много пропустила) Отличный дед! И елочка очень приятная - такая уютная и сказочная!

    ОтветитьУдалить
  5. благодарю за добрый отзыв, Анют! мне очень приятно что ты меня читаешь и всегда комментируешь, общаться с тобой - сплошное удовольствие!

    ОтветитьУдалить