Постоянные читатели

воскресенье, 22 июля 2012 г.

Свадебный альбом 1 разворот

Всем привет! Продолжаю тему свадебного альбома.
Вчера я как раз отдала его заказчице и мне было очень волнительно, потому что всегда страшно понравится или нет работа. Заказчица была в восторге, сказала что очень нравится и еще не раз будет обращаться! А что может быть лучшей платой художнику чем похвала :) !

Итак: на первом развороте фраза lave story просто распечатка на принтере. Тэги я тоже печатала на акварельной текстурной бумаге, с текстурой под холст, а потом состаривала по краям дистресс чернилами. Делала под старину потому что это были основные пожелания заказчицы: альбом свадебный старинный, в персиковых тонах и чтоб много-много фоток влезло.
Букет невесты - ну здесь все понятно - цветочки купила, а букет составила сама обернув подходящей тканью и приклеив на Dragon (клей).

Марки олицетворяют как-бы историю семьи, как-будто старинные фото свадеб предков. Я их тоже печатала на той же текстурной бумаге "под холст".
"Famili" - это мне прислали, Рита, привет и спасибо тебе, потому что присылала ты и очень как видишь пригодилась отштамповка!
Сердце...вырезала из толстого картона, пробивала дырку под люверс, обклеивала нужной бумагой, отштамповывала узор ну и кружево на резинке приклеила.
Вот собственно и все по первому развороту. А всего их 5. Завтра продолжу. За один раз тяжело выложить все фотки и описание. Надеюсь вам было интересно!

8 комментариев:

  1. Вика, романтичный, теплый разворот вышел, меня восхитило сердечко в оборках, так мило!!
    Персиковый цвет мне не очень нравится, а вот рассматриваю страницы, и понимаю, что я его недооценивала:) Жду продолжения!

    ОтветитьУдалить
  2. милый разворот! мне платье особенно нравится, на вешалочке:) а еще марки со старинными свадебными фотками очень хороши!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне идея с марками понравилась: ты словно задаёшь этой молодой семье ориентир - создать своё семейное дерево! Молодец просто!
    И платье, конечно, шикарное!
    Свадебный альбом - такая ответственность, молодец, что взялась: видишь, дело продвигается! Так что, всему - своё время...

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, ты недооценила персиковый цвет, он очень нежный и милый:)
    Таня, а платье, это заслуга бумаги для скрапбукинга, свадебной тематики, марки просто распечатала.
    Наташа,мне очень приятно,что ты поняла мою идею с марками, я так и чувствовала когда их клеила, чтоб передать идею семейного дерева,традиций семьи.
    А взялась,Наташ, потому что позвонили и сказали "надо", а меня все не оставляет мечта зарабатывать своим рукоделием)))

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, очень нежный альбом получился. Нравится его персиковость ))) Жду подолжения!

    ОтветитьУдалить
  6. Тамара,благодарю! Выкладываю продолжение:)

    ОтветитьУдалить
  7. Да, действительно, очень теплые цвета! Прелесть! Букет и сердце - отдельная красота)

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, идея про свадебный букет невесты сразу засела в моей голове и преследовала меня пока я ее не реализовала)

    ОтветитьУдалить