Постоянные читатели

вторник, 24 июля 2012 г.

Свадебный альбом 2 разворот.

Всем привет! Сегодня рученьки дошли выложить следующий разворот. 
Фоновая бумага - свадебная тематика бумага для скрапбукинга. Подложки под фото - бумага для пастели.
Бумага в сердечках - дизайнерский картон.

Так как одним из основных требований заказчицы было всунуть в эти пять разворотов побольше фотографий, а точнее не менее 30 штук, то мне пришлось делать вот такие складные конструкции, в которые я вставляла по 3, по 5 и на одном развороте даже 7 фот. Но в данной книжечке - 3 фото.

На створках отпечатки штампика свадебной тематики.
Сердечки соединила навечно цепью - это чтоб очень крепко было и замочек для пущей уверенности :)))
Сердца вырезала из толстого картона, красила, лаком покрывала, люверсы ставила..
Свадебная парочка - отштамповка на салфетке. Вот собственно и все описание:)

6 комментариев:

  1. Приятно слышать ,Ань, спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень понравились сердца на цепочке: у тебя прямо на каждой страничке какой-нибудь символизм! И раскладушка с фотографиями. Вика,я бы ещё и на отворотах (створки, что вправо - влево открываются)два места для фотографий сделала. Или тогда, наверное, книжка плохо бы закрывалась из-за толщины, да? И ещё хочу спросить: чем ты приклеивала к развороту сердечки? Для меня это очень важный вопрос: когда что-то подарочное отклеивается, это такой конфуз. Поэтому всегда хочется быть уверенной, что всё будет нормально. Бумагу ты подобрала очень "спокойную" - альбом получается тёплым и уютным. вика, мне нравится!
    Кстати. По теме "уместить в маленьком альбоме много фотографий". На правой страничке, где две подложки под фото: горизонтальная и вертикальная, можно было расположить не 2, а 6 фотографий (по 3 на каждое место)! Я так в своём подарочном альбоме делала. Книжечка на анкерах о двух страничках. На откидывающейся части - 2 фото (снаружи и изнутри) и третье фото - на страничке, которая на лист приклеена.
    Вот как, например, на этой страничке.
    Тот же элемент – в развороте

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа приветик! На каждой страничке символизм, это я специально подбирала такие символы..хотела это сделать фишкой альбома. На счет раскладушки, на створках получилось бы что влезли бы маленькие вотки только,а я делала под стандарт 10х15, да и закрывались бы очень туго,то есть вобще б не закрылись тогда.
    Сердечки я приклеивала строительным клеем "Dragon" (дракон) - он прозрачный,как и в клеевом пистолете, но мне нравится что сохнет суть медленнее и есть возможность повозюкать на пару миллиметров в право или влево и если что не так,то вовремя отодрать и переклеить) А если уж приклеивается, то крепко-накрепко,не подводил еще.
    Спасибо про совет на счет книжечки на анкерах. Это я так специально не на каждое место под фото делала раскладушки,мне показалось,что если на каждое то перебор будет.

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, ты классно сердечки оформляешь!
    Милые они очень, и внимание к себе сразу привлекают! Нравится идея! А ключик к замочку прилагается:)?
    На карете хочется прокатиться:), красиво она расположена под бантиком!
    Отштамповку на салфетке ты сама,Вик, сделала? Нежная страничка, еще раз убеждаюсь, что была несправедлива к персиковому цвету!

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, приятно слышать. Ключик не прилагается,потмоу что навек замкнули замочек и все - всегда вместе:)
    Отштамповку сделала покупным штампиком.
    Я рада что тебе начал нравиться персиковый цвет, мне всегда казалось что он очень нежный и милый.

    ОтветитьУдалить