Постоянные читатели

суббота, 25 августа 2012 г.

Your Journal Craft Урок №4 "Твой момент" / Lesson 4: My moment

Всем привет! Потихоньку догоняю всех делающих крафт-журнал вместе с scrapcraft. И сегодня  я сделала 4 разворот "Мой момент".
Мой звездный момент обычно сопровождается традицией чаепития, которая пошла у меня с детства, папа любит чай очень-очень сильно и мама тоже его очень любила. И мой день начинается с чашки чая и заканчивается чашкой чая. И сопровождает меня в самое приятное для меня время, когда я подхожу к своему столу и начинаю что-то творить, рисовать,клеить, шить, попивая чаек. Вот и разворот отражает любовь к чаю и к моему вдохновляющему меня рабочему месту скрапера, художника, кукольника и всего кем я являюсь:)

По материалам: все как и указано в МК , только не мелки, а акварельные карандаши, а вместо краски в спреях, разведенный акрил.

6 комментариев:

  1. Люблю рассматривать рабочие места скраперов и читать про чужие привычки. А ещё я заметила на твоём рабочем месте мои любимые "Ирисы" Ван Гога - там у тебя, наверное, висят картинки для вдохновения (вот зачем нужен отдельный уголок!)...
    А ещё у тебя нет страха испортить страницу (не знаю, так ли это, но мне кажется - именно так и есть), чувствуется, что ты увлечённо отдаёшься процессу, просто получая удовольствие! Во мне тоже уже нет страха, и я с радостью понимаю это каждый раз, когда сажусь за стол. А ведь всего лишь год назад были только дрожащие руки...

    ОтветитьУдалить
  2. В этом проекте люди раскрываются чуть больше и это очень интересно! Хорощая страничка, Вика.
    а если чай заменить на кофе, то будет про меня)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, я тоже очень люблю рассматривать рабочие места скраперов, в идеале мечтаю о мастерской, а пока вот такой уголок, и да, ты права это моя доска вдохновения, но мне ее маловато, вот если бы целая комната была, я бы там сделала СТЕНУ (!) вдохновения, а так доска 80х50 и всего на ней не уместишь. На счет испортить страничку - да, страх прошел, но еще осталась какая-то доля занудства, в том смысле,что композицию долго верчу туда-сюда, продумываю.

    ОтветитьУдалить
  4. Лена,я тоже обратила внимания,что этот проект раскрывает нас друг перед другом и перед собой тоже, я вот задумалась, а какой-же у меня собственно звездный час?! А кофе, я тоже люблю очень, но если выбирать между чаем и кофе, то чай все же побеждает:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, да, на композиции мы все повёрнуты...

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересно ты обыграла тему! И вот этот нежный сиреневый бодрит и освежает, наверное, также, как твой вкусный чай!
    Я, кстати, тоже с детства была именно чаевница. И долгое время взрослой жизни кофе для меня существовал лишь в качестве баловства, где-нибудь в районе полдника) А потом кофе стал замещать чай... Впрочем, вкусы меняются и иногда кардинально) Но это даже интересно!

    ОтветитьУдалить