Постоянные читатели

суббота, 8 декабря 2012 г.

Мои Новые работы.

Результаты трудов моих за последнее время. Делала на заказ книгу отзывов, одной кукольной мастерице, которая частенько устраивает свои персональные выставки и там эту книгу будет использовать. 
Шила как обычно коптским переплетом. А-5 формат, 100 листов, внутри все листы проштампованы штампом-узорчиком. Рамочка на обложке самодельная, делала из плотного картона, красила, кракелюром покрывала.



А также сваляла из шерсти несколько пар валеночков, сфоткала только эти, стандартные зелененькие, а вот блин белые с узорчиком в попыхах сфоткать забыла.. 


Еще сшила куколку, домовенка Кузю из мультика, который поехал далеко в Россию, в Новый Уренгой, под елочку к маленькой девочке, я выступала в роли деда Мороза делающего подарок) Личико было чистенькое, вышитое, тот образ, который появился после того,как в мульте девочка выкупала Кузю.
Но этот Кузя не понравился, попросили образ изменить и сделать более чумазого . Желание клиента закон и там-тарапам, изменила вот так: Вышивку срезала, вместо этого черты лица нарисовала. Сделала более чумазым и лохматым.

Этим образом остались довольны и заказчица и я сама.



3 комментария:

  1. Мне Кузя чумазый тоже больше понравился. И лицо нарисованное - более "живое", чем вышитое, и его выражение дитячье такое: недоумевающе-удивлённое (это я про нарисованное).
    Блокнот получился солидный и большой (100 листов - это не шутка!)- хватит не на одну выставку; обложка визуально весьма фактурная - блокнот хочется взять в руки. Ну, и валеночки - прелесть, ты здорово цвет подобрала!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже Кузя чумазый больше нравится, он же домовенок, под печкой живет))))))). Жалко, что я не умею кукол шить да и набивать нечем.
    Блокнотик чудесный и обложка, правда, смотрится фактурно, а валеночки- класс. У меня тоже висят такие валеночки от Светы Уделис))))

    ОтветитьУдалить
  3. Вика мне понравились новые работы! кузя потрясающий!

    ОтветитьУдалить