Постоянные читатели

суббота, 8 декабря 2012 г.

Муки мои открыточные))

Открытки мне всегда почему-то трудно даются, можно сказать я рожаю их в муках. Вот альбомы и книжки и блокноты легко... А открытки..над этими двумя я несколько дней страдала, придумывала, потому как неожиданно заказали.


 И еще вот такой бутафорный камин рисовала и плакат про деда Мороза скачущего с подарками на оленях. Это заказали для оформления комнаты к празднику.

Вот, люди уже к Новому году готовятся, подарки заказывают. А я мечтаю сделать в этом году десембер дейли...но не знаю успею ли, но лилею эту надежду и сфоткала сегодня для него первый снег!


8 комментариев:

  1. ой, Вика, как я тебя понимаю - сама открытки с трудом делаю ((( Но ведь такие праздничные вышли! А очаг замечательный - напомнил мне каморку папы Карло...

    ОтветитьУдалить
  2. Ты знаешь, самое трудное - это делать то, к чему душа не лежит. А ты молодец уже только за то, что взялась эти открыточки делать, чтобы доставить кому-то радость. И вложила в них и старание, и желание, и частичку праздника! Я думаю, душевный человек всё это оценит, потому что в поздравлении, в подарке главное - сердечный посыл, который в твоих работах, безусловно, всегда присутствует.
    А камин твой - реально настоящий!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, я тоже с открытками не дружу)))) Какой камин "теплый", так и слышится как в нем полешки потрескивают и тепло от него по комнате разливается).... А олени какие стройные и молодые, как ты здорово нарисовала открыточку.

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные открытки! Последняя, конечно, вне конкурса, словно открытка из далёкого детства...
    У меня в этом году вообще странные открытки, но ничего, работа кипит...

    ОтветитьУдалить
  5. Лен, спасибо, а камин это ж не открытка) , камин - это рисунок почти метровый.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташенька, да, душевный посыл я думаю главное в ручной работе, я конечно искренне всегда стараюсь вложить кусочек души)

    ОтветитьУдалить
  7. Танюш, спасибо за теплые слова, только это ж не открыточки это на стену попросили оформление сделать, они почти метровые эти рисунки:)

    ОтветитьУдалить
  8. Рита, а мне очень нравятся твои открытки, они очень художественные, живые, непосредственные, не обычные, не похожие не на чьи другие, твой личный стиль, какой-то микс-медийный. Я бережно храню ту открыточку акварельную,которую ты прислала мне в том году, в моей рождественской книге,которую мы делали в том году все вместе с Майей.

    ОтветитьУдалить