Постоянные читатели

суббота, 28 января 2012 г.

Art-book (обложка) и кукла Амур.

Привет девушки! По нашему проекту "арт-бук"  За неделю сделалась обложка, но не до конца, планирую еще уголки сделать металлические  и объемныей рельефный рисунок.
А пока прогрунтовала обложку и покрасила частично золотой красочкой. Пришила ее к книжному блоку. Жаль, но в фотоапарате случайно удалила те фотки на которых был сфоткан процесс работы(((
Но зато могу показать результат во всех ракурсах!



И да, я определилась с тем что будет внутри, раз для души, то все что волнует душу, но уклон хотелось бы сделать на то, чтоб собирать туда все идеи, то есть "идейник", где будут собираться МК  из инета, записываться идеи свои и чужие, а в моменты когда тврческий кризис открывать и наполнять свой творческий колодец свежей водой, то есть идеями!
 Вот здесь можно разглядеть как пришит книжный блок к обложке.
 И с обратной стороны видны узелки ниток - прошито ведь насквозь.

А еще хочу вам показать свою новую работу, куклу, ангела Амура, стреляющего из лука. Читали Ганска Х. Андерсена "Нехороший мальчик"? Там про Амура,   по образу подходит к герою рассказа моя кукла. А еще говорят, что куклы похожи на своих родителей-художников сделавших их, так  вот подруга мне сказала,что он на меня похож! )))
 Намучалась пока делала лук. Получился сначала большой и тяжелый,перевешивал Амура. Потом сломав голову сделала таки вот этот - легкий и маленький.





10 комментариев:

  1. обложка красивенная! прям сияет вся, как вроде волшебная книга:) и про идейник здорово придумано. я вот все пишу на листочках, а они потом куда-то исчезают..
    Амур смешнючий)) здорово сделан! детальность впечатляет..

    ОтветитьУдалить
  2. Ух какая книга! Впечатляет. Толстая. А когда наполнишь, будет еще тяжелая, приятная.Вик, а еще будеш`декорироват обложку
    --------
    Ангелок забавный:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ого,Вика, толстячок бук... А странички не тонкие? Интересная книга - идейник получится, наверное.. Будешь нам подсказывать и вдохновлять...
    Ангелок забавный какой... Руки -ноги очень нравятся... Да и вообще обалдеть как хорош

    ОтветитьУдалить
  4. артбук уже внушительный такой! и мне очень близка твоя мысль - наполнять его идеями. Будет эдакий творческий спасательный круг / пинарик :-)))
    куколка славная, вот почему-то ножки прям восторг вызывают :-))))

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, артбук впечатлил! Сначала обложка показалась бархатной, потом рассмотрела: мне кажется она очень приятная на ощупь, тёплая и шероховатая. А сам артбук - тяжёлый, какая прелесть!
    Листы ты "посадила" на ткань и прострочила или наклеила на бумажные вставочки?
    Шикарный идейник!
    А ангел - да, присоединюсь к Лене: большие ступни и руки приводят меня в восторг! Обратила внимание на удивительные пальчики, как здорово ты их прошила - Вика, ты - волшебница!!!

    ОтветитьУдалить
  6. даже не знаю ,что мне больше нравится))) Амурчик просто сказка! и вид у него, как ыб сказать правильней. ну как будто он тут хозяин в этом доме))) больше похоже не на Амура, а на проказника домового)))) а артбук класс!!!! Добротный на вид получился, солидный...

    ОтветитьУдалить
  7. Вилли, волшебная книга - это ты красиво сказала, прямо так приятно стало .
    Майя - ага, обложку декорирую немного.
    Рита - странички плотные достаточно - бумага для рисования, это по сравнению с толстенькой обложкой они кажутся тонкими.
    Лена, творческий спасательный круг - вот это ты выразилась), а мне больше нравится - творческий колодец, читала Джулию Кэмерон "Путь художника"? - это оттуда выражение.
    Наташа, сначала наклеила на бумажные вставочки, а потом насквозь пришила к обложке. Спасибо за такой отзыв про моего Амура!
    Евгения - рада,что Амур так впечатлил!
    Девчонки, простите что никак не доберусь до компа на долго,чтоб разглядеть ваши творения по арт-буку, а на минутку идти не хочется, знаю же что минуткой тут не отделаешься, это занятие у меня на пару часов будет! Так что завтра засяду и с интересом разгляжу все детали и напишу все что думаю о каждом!
    А вам спасибо на добром слове, за то что заходите и комментируете! - это очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  8. Ого.....какая внушительная книга получилась. Обложка похожа на старинную. Здорово придумано насчет идей и всяких записей. Так интересно. Я только вчера открыла для себя\ блог Майи и так меня захватил этот проект, что я тоже присоединилась и так этому рада.

    ОтветитьУдалить
  9. Ничего себе книжечка!!! впечатляет !!!! жду продолжения!!!! Амурчик очень классный!!!

    ОтветитьУдалить