Постоянные читатели

суббота, 10 марта 2012 г.

Арт-бук обложка и все-все развороты.

Вот и наступило окончание нашего проекта по субботам с Майей (Тетей Трот).
Я доделала еще пару разворотов и обложку. И вот полностью проект. 

Обложка:

Рисунок крупным планом:




 Титул:


И развороты:







Парочка новых разворотов.

Жалко что проект закончился, но для меня он закончился только в том смысле, что я теперь не буду творить со всей компанией, а буду творить сама, потому что у меня еще половина пустых разворотов, которые я буду заполнять:)
Майя, спасибо за проект! Девушки - спасибо за теплую компанию, уверена что еще не один проект мы все вместе одолеем!





21 комментарий:

  1. Вика, очаровательный пухлячок:) Как настоящая книга смотрится.
    Еще раз пересмотрела все странички, и очен`даже рада что будет продолжение:) Последний лавандовый разворот как хорош! Какая там графика чудесная! А предпоследний разворот мой любимый. Мне напоминает сказку 1001 ночь. Цвета завораживающие....
    Спасибо и тебе, дорогая, за совместное творчество.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нравится, как ты придумала застежку на своего пухляка) Да, думаю, ничего другого и не подошло бы! Ведь он у тебя такой... значительный! еще раз с удовольствием пересмотрела развороты! прелесть! И вот те два, новеньких, особенно последний, про Феодосию и сына) Просто прекрасный! Пожалуйста, Вика! Продолжай его! Не забрасывай! и обязательно нам показывай! Поняла?)

    ОтветитьУдалить
  3. Волшебная книга сказок - это мои ассоциации с твоим артбуком! Десять рисованных разворотов: я представляю, как это приятно и тактильно, и визуально - словно сама ощущаю в руках тяжёлые от краски листы...
    Красочно и красиво! И очень впечатлил разворот о Феодосии, как, впрочем, и предыдущий новый разворот - тоже!
    А насколько я помню, главная работа по заполнению книги у тебя - впереди: шутка ли, 26 разворотов? Когда ты нарисуешь последний разворот, это будет окончание, действительно, грандиозного проекта!
    Желаю тебе, чтобы он сбылся и чтобы ничто не помешало осуществлению твоей задумки!
    И главное: не забудь потом нам всю эту красоту показать!
    И тем не менее - с окончанием нашего совместного творчества, спасибо, что была рядом (даже, когда отвлекалась на выставку)и для каждого находила нужные слова поддержки и одобрения! Буду "болеть" за твой чудесный артбук!

    ОтветитьУдалить
  4. Майя, я сама рада что буду продолжать,потому что как-то грустно его закончить и не возвращаться, "еще не все сказала" страничками и разворотами,что хотелось бы сказать. А предпоследний разворот который тебе понравился- я с ним намучалась больше всего и по времени и по мукам творчества вообще, я его рисовала не просто на бумаге, а клеила марлю,грунтовала ее, хотела,чтоб просвечивалась какая-то текстура тканевая..

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, спасибо, торжественно обещаю рисовать и показывать новые развороты! Я тем более обещала домики рисовать,так что буду исполнять с удовольствием свое обещание.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, спасибо за "волшебную книгу сказок" - прямо такие слова греют душу и вдохновляют рисовать снова и снова. А разворотов осталось 24 )))
    Предвкушаю что на них будет, обдумываю!
    А жаль так что совместно закончили творить. Хочется предложить еще совместный проект. Но так как все устали наверное, то этот совместный проект маленький и не напряжный. Но очень прикольный и вдохновляющий. Озвучу потом отдельный постом.

    ОтветитьУдалить
  7. Вика,молодец!!!Такие сказочные рисунки - балдею!) Книга твоя и правда напоминает сказки из 1001 ночи) Суперский артбук! А я тоже не доделала, буду продолжать)

    ОтветитьУдалить
  8. Леночка, отлично, будем друг друга значит поддерживать и подбадривать) спасибо за добрые слова, мне приятно!

    ОтветитьУдалить
  9. Вика, так здорово ты обложку придумала! и застежка и ткань, рисунок, все вместе создает ощущение старинной книги сказок:) а внутри вообще загляденье! ты очень круто рисуешь!

    ОтветитьУдалить
  10. Согласна с Вилли, напоминает старинную книгу, которую достали из сундука с сокровищами, этому впечатлению способствует и свет - мягкий, теплый и уютный. Застежка на книге мощная, под стать объему, понравилась!
    Заинтересовало семейное древо -
    полезная и очень нужная страничка, да и все содержание книги восхищение вызывает, возникают воспоминания из детства, мечты.. Хорошо на душе становится!
    Вика, пожелаю тебе легкого заполнения книги, это не шутка-26 разворотов! Восхищаюсь твоими смелыми и грандиозными планами и главное - исполнением! Буду ждать показов новых страниц:)

    ОтветитьУдалить
  11. Марина,я вижу твой коммент здесь,как приятно,что глюки блоггера прошли!
    Спасибо за теплые слова. Семейное дерево лет 10 планировала сделать. На одном из разворотов напишу подробно что о каком родственнике известно. Пусть сохранится для семейной истории.
    Ну-ну не 26 разворотов,а уже осталось 24)) не так уж и много,сплошное удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  12. Мне тоже твоя книга напомнинает о сказках. А написание букв точно как в моей любимой книге со сказками из детсва!

    ОтветитьУдалить
  13. Таня, Вилии, спасибо большое! приятно слышать! когда уже ты выложишь свои развороты,хватит творить и прятать в стол, давай на всеобщее обозрение!

    ОтветитьУдалить
  14. Тамара привет! рада тебя видеть у себя в блоге,что-то мы как перестали с тобой АТСками меняться,так как-то потерялись.
    На счет книги сказок..наверное я и пыталась сделать как книгу, вот такой дух хотела передать,сказочный, пыталась сделать так чтоб на иллюстрации было похоже и только буквицами я своими не довольна. нО ЕЩЕ 24 разворота впереди у меня, поэтому наверстаю.натренируюсь еще)

    ОтветитьУдалить
  15. я к тебе часто захожу, к сожалению ,всегда оставлять комментарии не могу - не хвататет времени :)))

    ОтветитьУдалить
  16. я к тебе часто захожу, к сожалению ,всегда оставлять комментарии не могу - не хвататет времени :)))

    ОтветитьУдалить
  17. Тамара, приятно это слышать!

    ОтветитьУдалить
  18. Волшебная сказка...Морские путешествия, полные приключений...Неизведанные края, где столько загадок и притягательных мест...Радость познания красот, которых никогда не видел...Очень красивый и притягательный арт-бук! Спасибо за компанию! Очень приятно было творить в компании.

    ОтветитьУдалить
  19. Юль и тебе спасибо за компанию и за комменты и за общение!

    ОтветитьУдалить
  20. Приключенческий такой бук получился. Обожаю твои корабли, Вика! Особенно парусники. Эти развороты самые- самые!
    И фоны, конечно... Такая смесь красок...
    Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  21. Привет Ритуля! Спасибо большое за добрые слова!
    Давненько не общались с тобой!:)

    ОтветитьУдалить