Постоянные читатели

пятница, 5 октября 2012 г.

От субботы до субботы с Тетей Трот

Всем привет! Завтра суббота, но мне не терпится выложить уже сделанное. Задание по совместному творчеству было подготовить изображения как тэги или открытки. Но.. пока не получилось выполнить это задание. По той причине, что сделалось 2 разворота. Вот так вдохновение посетило, а против этой капризной дамы - Музы, как известно  не попрешь)
Поэтому делала то что делалось, но думала и о тэгах и о открытках. Я просто пока не вижу их в своем арт-буке. Потому что у меня именно арт-бук получается, рисованная книжка. Скрап материалы не особо ложаться сюда по моей задумке, по моему видению. Ткань тоже я здесь не вижу. Видится акварель и все тут.
В общем вот:
Фоны акварельные. Рисунки рисовала , потом вырезала и клеила на разворот. Еще присутствуют декупажные элементы из салфеточных мотивов. Это роза, лейка, бабочки,  в общем правая часть первого разворота. А на левой части кусочек пейзажа тоже салфетка.
Второй разворот полностью мной рисован, без декупажных салфеток.



14 комментариев:

  1. По цвету нравится. А еще эти фразы:
    - Пожалуйста, нарисуй мне барашка.
    И про Твердое Правило, сродни кантовскому императиву.
    Маленького принца я читала однажды, в подростничестве и никогда больше не перечитывала: очень хочется сохранить то впечатление. И вот так неожиданно оно вернулось:) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Ах, как я люблю эту сказку. Читала ее впервые (стыдно) лет 10 назад. Рыдала как дитя. Считаю, что такие книги именно для взрослых, т.к дети не углубляются в эту философию.
    Чудесная иллюстрация к Маленькому Принцу, Вика! Восторг!


    ОтветитьУдалить
  3. Рита, я тоже думаю, что такие книги для взрослых. Хотя я ее прочитала в 13 и плакала это точно. Но как однажды сказала моя школьная подруга, уже годы спустя: Мы с тобой рано повзраслели.
    А иллюстрации действительно удивительные. Очень тонкий и хрупкий мир держащийся, в том числе, и на Твердом Правиле:)

    ОтветитьУдалить
  4. Восхитител`но. Вик, больше ничего добавит` не могу. Ну очень нравится. Долго -долго рассматривала, но слов так и не нашла. Под впечатлением.

    ОтветитьУдалить
  5. Как ярко и ... не знаю, грустно )) Ну сказка же такая.

    ОтветитьУдалить
  6. Обажаю маленького принца! очень красивые странички и фон супер!

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, это просто чудо, что ты сотворила. Восхищаюсь теми, кто рисует. Развороты изумительные, особенно второй. Тоже хотела-бы рисованый Арт-бук, но ......

    ОтветитьУдалить
  8. Оч, очень понравилось!!!! Класс!

    ОтветитьУдалить
  9. Вика, как же здорово акварель поддерживает тему сказки! Я впечатлилась! Особенно второй разворот в душу запал - и иллюстрации, и цитаты, и... закаты!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Космос, полный улете! Второй разворот, полностью рисованный, ну ОЧень нра!

    ОтветитьУдалить
  11. ЗдОрово, Вика! Очень проникновенно! И как же хороша акварель для этой темы! Твоя акварель!

    ОтветитьУдалить
  12. Девушки, спасибо Вам всем за то что заходите и комментируете!
    Рита, я тоже считаю,что эжто сказка для взрослых. Я впервые читала ее еще девочкой,но тогда сильно плакала и было очень-очень грусьтно и жалко маленького принца, а всей сути я тогда не поняла. А недавно я снова читала ее своему семилетнему сыну на этот раз. Сын мало чего понял, а я протащилась нереально и в третий раз перечитала ее.

    ОтветитьУдалить
  13. чудесные иллюстрации! моя любимая акварель..:)
    даже захотелось перечитать)

    ОтветитьУдалить
  14. Да, Вика, в рисованном артбуке, определённо, есть своё очарование.
    Очень понравился твой Космос, понравилось, как ты фрагментарно выделила отдельные рисунки: словно создала отдельные пространства. Это я - о второй страничке, но декупажная мне нравится не меньше. Роза настолько прекрасна, что легко понимается, почему, смотря на небо, чувствуешь себя счастливым...

    ОтветитьУдалить