Постоянные читатели

суббота, 21 декабря 2013 г.

Junk-Journal "Выпусти Арт-джина" с Дели. Этап 2-3 или 4? )

И снова доброе утро, второй пост за это утро, расписалась я что-то.
Мой первый джанк журнал вырисовывается в два джанк журнала. Один я уже когда-то начинала, начав заклеивать один буклет, сама наверное еще не знав что это в блогомире скраперов называется джанк. А второй начала вместе с Дели, которая и затеяла этот проект)
Вот они оба, не знаю какой это этап? Второй или третий и четвертый, они перетекают один в другой. Вот тот самый первый буклет начавший превращаться в джанк журнал, волшебное преображение))










Конечно, тут пока нет записей, зарисовок, просто полусырой вариант, но он уже радует меня.
А вот и второй тот что рождается в проекте с Дели:

Покажу пока несколько разворотов,потому что уже бегу-лечу-опаздываю на работу.

 Здесь пристроились обрезки бумаги.
 А здесь нашли место марки с конвертов,которые присылали девочки - друзья-подружки по блогосфере. Слева внизу конвертик белый, в нем адреса тех с кем обменивались письмами.
 Тэгом стала этикетка с джинсов мужа) Конверик вставленный за нее содержит в себе бумажные дырокольности, наконец-то порядок, не валяется где-то, а пристроен аккуратненько)


А здесь письма девчонок блого-знакомых)
Это даже не третья часть сделанного, у меня в несколько раз больше, просто нет времени фотки сделать в фотошопе нужного размера, выложить и написать, девочки, я с вами и продолжаю делать свой джанк!


4 комментария:

  1. С Новым годом и Рождеством, Вика!!!!!!!!!
    Мы собираемся потихоньку, к концу проекта...

    ОтветитьУдалить
  2. ....интереснейшая это вещь, рассматривать джанки....!!!! как по мне, так, часто, намного интереснее, чем просто арт-журналы......:-)))

    ОтветитьУдалить
  3. Дели, рада тебе! я доделываю джанк, сегодня-завтра выложу!

    ОтветитьУдалить