Постоянные читатели

понедельник, 23 мая 2011 г.

Бэби-артбук. продолжение № 2

Продолжаю запойно делать странички детского арт-журнала. Не совсем так  как планировала. В виде комикса не получится, потому как много текста. Но так как получается мне тоже нравится, лучше чем были просто "сухие" записи в блокнотике.
На этих страничках очень много текста, поэтому изображений по минимуму.  

Собственно по художественной части я здесь только фон акварельный сделала и надпись-заголовок ФотоОбзор, бутылочка - штампик, прислали по обмену когда-то.




Здесь тоже текста прилично, поэтому маленький рисуночек внизу, изображающий, как Славик - маленький овен  ловит созвездие овна в свои сети :)


На этой страничке как-то так гармонично уместились и три фотографии и описание  этих трех месяцев. Штампик детской одежды, цветочек-наклейка, штамп в котором пишу нумерацию месяцев, акварельный фон.


 Здесь: стараюсь разбавлять много текста вот такими маленькими зарисовочками и радужными акварельными фонами. +наклейка черепашонка, очень напоминает малыша который учится позать, потому что малыш тоже медленно, как черепашонок начинает свое первое передвижение по этому миру)


4 комментария:

  1. какая прелесть! а мне надо фото распечатывать, чтобы сделать детям артбук

    п.с.: получила АТС, спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, а я специально не ходила распечатывать фотографии в фотосалон, а распечатала на лазерном принтере на обычной бумаге, для арт-журнала очень даже нормально смотрится:)

    ОтветитьУдалить
  3. Тетя Трот спасибо за добрый отзыв. Совершенно очарована вашими страничками, жалею,что не успела на микс-медиа ))

    ОтветитьУдалить