Постоянные читатели

среда, 25 мая 2011 г.

Бэби-артбук №3. Продолжение.

Перебирая свои рисунки нашла все наброски которые я делала со своего сына, а так как арт-журнал про него  я сейчас делаю в любое появившееся свободное время, то тут же снова засела за этот журнальчик, рисунки я "кропнула", то есть с формата А4 альбомного листа, обрезала до формата А5, половинка альбомного, потому что журнальчик для сына именно такого формата. И эти рисунки туда вставлю тоже. Вот они:

Это акварель, быстрая зарисовка:




Наброски карандашом:




 Гелевая ручка:


7 комментариев:

  1. Прекрасные зарисовки! Первая аварельная особенно понравилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Тамара!
    Хотя я сама самокритична и понимаю,что анатомию на некоторых эскизах ребенку подпортила )))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, для меня и это недостижимые рисунки :)) А первая мне просто напомнила такого себе маленького Бахуса с гроздью винограда, то ли по цвету, то ли по настроению :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ого, Вика, да ты - художник!!! Акварельный - суперский!И карандашные - круть!Молодец!!Я бы не решилась, наверно...Люди у меня непохожими получаются..)

    ОтветитьУдалить
  5. Привет Лена! Ага, я художник-дизайнер :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, какая прелесть! Как классно! Это ж настоящий дневник художника) для твоей задумки эти рисунки просто - то, что надо! Ты наверное знала, зачем их делала!!!! Ничего не знаю с точки зрения анатомии и прочего (мне они вс е просто так нравятся), а вот с точки зрения семейной летописи - просто супер!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Анечка спасибо, я для сейной летописи и делала:) Рисовала от души) Мне приятно, что они вам нравятся!

    ОтветитьУдалить