Постоянные читатели

суббота, 21 мая 2011 г.

Бэби-Артбук

Параллельно с проектом в котором я участвую, по созданию арт-журнала, я начала делать арт-журнал про сына. Я давно собиралась, собиралась и никак руки не доходили. Записи про сына я вела давно, с момента его рождения, я записывала в блокнотик когда он первый раз сел, пошел, что сказал, первые приколы от него и т.д. И наконец-то я добралась окультурить все это в арт-журнал. Вчера на крыльях вдохновения, после создания первой странички по мастер-классу, я начала делать журнал про Славика. Формат выбрала А5 (это половина А4 - альбомного листа), бумага тоже акварельная. Вот они первые шедевры :)
Это 1 страничка. Еще не определилась станет ли она обложкой или обложку сделаю из более плотного картона. Рассказывать о том как делала особо нечего.Придумала персонаж для арт-журнала про сына: Аиста, который вроде как принес нам сына по заказу.
Рисовала акварельными красками и акварельными карандашами, кое-где подчеркивала детали гелевой черной ручкой, ну и цветочки приклеила маленькие объемные.



Далее 2 страничка. Здесь придумала нарисовать вроде комикса. Сюжет: аист приносит нам по заказу мальчика, и забирает квитанцию: получено, оплачено.

Оборот 2 странички: Здесь просто простенький фото-коллаж, который я делала в фотошопе. Фотография сына помещена на другой фон.


Вот пока и все. Продолжение следует!

6 комментариев:

  1. Здорово! А ведь у меня тоже есть записи в тетрадках про детей! Надо и им по такому арт-журнальчику сотворить)))

    ОтветитьУдалить
  2. Классная идея, креативно. И журнал получается очень ярким!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный журнал! Такой яркий и с юмором!))Здорово, особенно ценно, что ты сама все рисуешь, ты где-то училась?

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, обязательно сделай, яркий арт-журнал всегда лучше чем просто блокнотик с "сухими" записями"!

    Тамара, спасибо, идею вынашивала с самого рождения сына,о-о-очень долго :)

    Настя, да, я училась сначала на художника-оформителя, а потом на дизайнера-графика, а вообще я просто рисовать люблю, с детства, помню у меня всегда были тетрадки в которые я что-то клеила и писала, оформляла их.

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, какая прелесть! Комикс - это вообще бомба) У меня сынище всю младшую школу комиксы сочинял и рисовал, любят они это дело!!!! Терпения тебе! Дело хорошее!!!

    ОтветитьУдалить