Постоянные читатели

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Выставка "Радужный кот"

Вот и свершилось, то чего я ждала весь месяц и плотно готовилась и творила к этому событию - "Радужный кот" - фестиваль авторского искусства в Луганске. Было 60 мастеров и бесконечная череда посетителей.

Это вам я ! Папин знакомый профессиональный фотограф нафоткал столько классных кадров, но пока я не забрала те фотки, поэтому выкладываю фотки сделанные обычной мыльницей - но все равно разглядеть чего-то можно.
 А вот это кто-то из мастеров с выставки фоткал своим фотиком, поэтому фотки маркированы их ником.


Этот альбомчик я вам уже показывала, но с обратной стороны доделала конвертик, хочу показать отдельно.

 Блокнот "Цветные сны". Идею блокнота одеяло и подушка на обложке я когда увидела в инете и мечтала сделать нечто подобное, но свое. Сделала) Внутри каждая страничка акварелью декорирована, символизирует цветные сны. Коптский закрытый переплет. Формат А6.




Шкатулка в винтажном стиле.


 А вот это особая моя гордость, блокнот  винтажный, А-5 формата, с плотными листами для рисования или записей. Каждая страничка затонирована дистрес чернилами под старину. Коптский переплет (это я вам показываю фотку процесса,когда еще без обложки,только сшила).

 А вот это уже с обложкой.




А это форзацы



А если вам интересно посмотреть фотки выставки, других мастеров и их работ, то пиарю и ..можете посмотреть здесь:  http://vkontakte.ru/album-28536076_146510379

8 комментариев:

  1. Как много у тебя всего - солидно подготовилась! Интересно, как всё прошло: ходит украинский народ на такие мероприятия, и если ходит, охотно ли покупаются ручные вещи? Судя по фотографии, настроение хорошее, значит, и результат - тоже!

    ОтветитьУдалить
  2. Ты знаешь, народа много, но покупают как-то то что дешевое в основном, то что по 15-20 гривен. Ну у меня только купили календарь за 100 гривен и блокнот маленький красный - миник за 20 грн.
    Но надеюсь чтов декабре лучше будет, потому что перед новым годом все покупают) Да и в зале я стояла в первом, там все заходят и быстро идут в центр - то есть во второй и третий зал, в общем я попросила организатора чтоб меня в другой раз туда поставили, поставят сказали)

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, мне кажется - неплохой результат. Хотелось бы, конечно, чтобы больше покупали, но мне вот девушка из Краснодара рассказывала, что у них там тоже больше ходят и смотрят, чем покупают. Обидно это. Вообще, создаётся впечатление, что ручные вещи нравятся только тем, кто их сам и делает. Если бы я попала на выставку, думаю, спустила бы все деньги: ручная работа - это очень красиво! Рада за твой календарь: он - шикарный, подарок будет супер (думаю, что купили именно для подарка). А в декабре, я тоже почти уверена, купят всё - желаю тебе удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Дора, спасибо большое! Я тоже думаю чтов се получится!
    Я сама там потратила больше чем заработала;)

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, как тщательно ты подготовилас. Сколко же времени ушло?Конечно, грустно, что покупают мало. Желаю тебе удачи в декабре:)
    Спасибо за фотографии, люблю выставки рассматриват`.

    ОтветитьУдалить
  6. Майя, в течении 1 месяца шла подготовка, правда спала мало, в час ночи ложилась, а иногда позже и вставала в семь утра. Да грустно что покупают мало, но все дело в финансовых возможностях, ну не готовы люди 200 грн или 100грн за блокнотик заплатить, а меньше это не серьезно,когда сидел и шил переплет своими ручками...
    Наши люди, из моего города, зарабатывают совсем не много, зарплаты не большие, вот оотсюда все и идет..Но будем надеятся на лучшее, как говорил Остап Бендер "Заграница нам поможет" )))

    ОтветитьУдалить
  7. Сколько всего!! однако, солидная подготовка, Вика! Винтажный блокнот - очень уютный! И одеялково-подушечный блокнот нравится!
    Наверное, народ еще не почувствовал приближение НГ, надеюсь. что дальше будет лучше.
    Наташа, ты правильно говоришь: у нас в Краснодаре люди ходят и просто смотрят на ручную работу. А потом идут с бОльшим удовольствием покупают китайскую лабуду с каким-нибудь броским лейблом. К сожалению, на Кубани любят стиль "штоб было по боГатому"(((

    ОтветитьУдалить
  8. Женя, ну ничего, каждый товар находит своего покупателя,надеюсь и мой тоже найдет!

    ОтветитьУдалить