Постоянные читатели

четверг, 17 ноября 2011 г.

Ура! Новый кораблик в мою карабельную АТС-коллекцию.

О-о-о-о! Рита - PUMA спасибо большое!
Я получила только что твое письмо! Спасибо за карточку. Она замечательная, именно такую я и хотела! С гордостью выкладываю:
Такой фончик классный, старинный, напоминает потрепанную годами карту, которую нашел заглянув в старинный сундук с корабля, который выловили со дна моря... Веревочка - бомбезная, я так люблю тактильные ощущения - наверное в большинстве своем я кинестетик...(ну и  визуал и совсем чуть аудиал) поэтому пощупав веревочку балдею просто!
И отдельное спасибо за отштамповки которые я просила! 

Ритуля, еще и разбавила все это дырокольными штучками, тоже спасибо, такие приятные мелочи всегда нужны в арт-журналах и других работах.

PS. Благодарственно целую в обе щеки и сообщаю: мою открытку по игре в  massing card получила адресат! К сожалению только один последователь которого ты прислала мне..двух других человек пока не нашлось..

8 комментариев:

  1. Правда, очень красивая АТС и представляю твои ощущения, так как сама такие же испытала...
    Вика, сегодня я получила от тебя письмо, сказать что в восторге, ничего не сказать.. Обалдела!!!!!!!Дед Мороз-ЧУДО из ЧУДЕС, исполнение-высший пилотаж!... а ещё, ведь сегодня День рождения Деда Мороза (ну очень символично было его получить именно в этот день)... Отдельное спасибо скажу за письмо, тронуло до глубины души.. В общем, я очень и очень довольна, постараюсь в выходной сделать ответную АТС и отправить..(чуть позже сфотографию и похвастаюсь этой красотой!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, ты собирашь корабельные АТС? Сейчас пройдус по твоему блогу, посморю. А АТС замечател`ная. И подарочки нужные.

    ОтветитьУдалить
  3. Майя, я собираю в принципе все АТС, но корабельные особенно, потому что кораблями болею с детства) и рисовала много разных рисунков корабельных сама))

    ОтветитьУдалить
  4. Валя, с облегчением вздыхаю - что ты получила карточку и она доехала в ценности и сохранности! Я рада, то что она порадовала тебя!
    Ну значит можно уже в блог выкладывать мне хвастать, я боялась испортить сюрприз и не выкладывала в блог раньше времени.

    ОтветитьУдалить
  5. А, вот и пост... Спасибо, Вика, за восхищение. Очень рада, что понравилась карточка. В такие моменты, когда видишь отклик - хочется делать добро...

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Ритуля, ты и так всегда добро делаешь, помню как познакомились с тобой на сайте Ирины Лакото и как мне по игре не пришла АТС, я по своей природе оптимист поэтому не сильно расстроилась и начала меняться с другими девчонками, а потом мне от тебя пришло письмо в котором ты написала,как ты ответственна за игру которую ты начала и что кто-=то со мной поступил не порядочно и не отправил карточку и ты исправила ситуацию и прислала мне карточку вместо нее. Помню все эти теплые ощущения внутри, благодарность тебе и миру за то что есть такие добрые и порядочные люди как ты) уф. диферамбы закончила, но это правда искренне..!

    ОтветитьУдалить
  7. красивая карточка, очень корабельная:) люблю морскую тему!

    ОтветитьУдалить
  8. Вилли - Морская тема и моя слабость.

    ОтветитьУдалить